新闻资讯

 

      无论何时“业务”永远是企业安身立命的根本。为进一步深化业务,优化服务,全面深入践行路路通经营哲学,从源头入手提高客户满意度,3月14-15日,辽宁路路通公司2022年第一期首批精英训练营隆重召开。

 

      本着求真、务实的原则,本次精英训练营的授课讲师均来自一线,拥有丰富的实战经验。培训内容涵盖装饰项目车衣和太阳膜体验式销售;精准换油,科学养车;数据化检测,透明化施工和发动机系统除碳项目。培训采用理论与实践相结合的方式进行,每节课过后都会对参训人员对当堂课所学知识的吸收掌握情况进行口答、线上答题和线下答题等不同方式的考核,以此确保培训效能最大化。

 

讲师授课

 

氛围活跃  深入学习

      整个培训过程中,四位讲师风格迥异,各具特色,培训内容干货十足,参训人员精神饱满,互动积极,课堂氛围尤为活跃。历经两天的全天式集中培训,最终积分排名第一的小组成员获得优秀学员称号,直营事业部总经理张海娟和管理部总监阎爽为冠军团队颁发证书和奖品,与此同时,每名参训人员均获得结业证书一份。

 

优秀学员获得荣誉证书和奖品

 

直营事业部总经理张海娟做总结性讲话

 

各讲师与参训人员合影留念

      通过参训人员每天的训后视频分享可以看出大家均受益良多,小到一个知识点的错误认知转变,一个施工流程的核心原理掌握,大到思维认知的转变,服务意识的强化,个人能动性的提升等等。正所谓积小胜为大胜,积跬步致千里,所有的“专业”都来自于日复一日的精进和打磨。希望所有参训人员都能做到学以致用,充分将此本培训中的所得所获融入到实际工作中,真抓实干,造福万千车主。

     辽宁路路通公司2022年第一期首批精英训练营圆满结束,

     让我们满怀激情迎接第二批和第三批的到来!

     3月17日,精彩继续,不见不散!



页面版权归 盘锦路路通实业有限公司所有《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备15000268号技术支持:0427.com