新闻资讯

 

 

 

 

 

2月4日,第24届冬季奥林匹克运动会在北京隆重开幕,面对这百年难遇的盛事,举国上下一片欢腾。

作为北京冬季奥运会延庆区指定汽车维修服务保障单位,路路通福润店倍感荣耀。全店上下深知肩上责任的重大,均以百分之百的热情和干劲投入到工作中。严格服从上级安排,做到思想统一,步调一致,全力以赴将每个环节做精做细,以实际行动展现了路路通人的精神,为北京冬奥会和冬残奥会的成功举办贡献力量。

 

 

 

 

 

 

 

自1月14日,路路通福润店正式当选北京冬季奥运会延庆区指定汽车维修服务保障单位以来。全店便展开紧锣密鼓的行动,先是为服务冬奥会的各类车辆准备充足的维修配件和应急救援的必需装备,确保维修和救援及时、精准。接着董事长吴金淑女士带领全员积极响应上级号召,亲自部署《北京市延庆区机动车维修企业“迎冬奥、保平安”专项治理工作方案》的落实工作,配合区交通局汽车维修服务管理中心完善各项保障工作,认真搞好疫情防控和厂区内外部清洁工作。每天对厂区内外环境进行全面杀菌、消毒,对进厂车辆进行认真扫码登记,严格落实好疫情防控工作。

 

2月9日-11日,为应对空气重度污染,保证冬奥会期间空气质量,路路通福润店积极配合区环保局和交通局的工作,停止烤漆房、打磨车间、焊接等设备的使用,严格落实好各项环保政策。2月12日,延庆区普降中到大雪,店内所有人均不约而同的提前到达单位,竞相挥舞着铁锹、扫帚等除雪工具,很快将路面清理得干干净净,只为保障冬奥会服务车辆能够安全顺利的进厂。

 

 

冬奥会期间不论是大事还是小情,不论艰难与否,路路通福润店所有人都没有畏缩后退,总是竭尽全力将工作做到最好。

 

春节期间,店内每天安排20多名专业维修技师轮流值班,他们二十四小时待命接到救援电话第一时间奔赴救援现,严格执行防控要求,身穿隔离服,管理车辆进行全力救援那段时间,延庆区的气温最低降到零下20多度,可没有一个人叫苦叫累,大家都坚守岗位,出色地完成任务。冬奥会期间路路通福润店累计参与冬奥相关保障单位车辆救援、维修60余次,清洗车辆90余次。

路路通福润店全员在冬奥会期间恪尽职守、不畏困难、践行极致,他们用实际行动保障了冬奥会的顺利开展,他们用实际行动赢得了客户的尊重,他们更用实际行动诠释了何为路路通人的精气神儿和核心价值观。

第24届北京冬奥会已经圆满落下帷幕,但路路通福润店肩上的使命还在继续,他们将以更加坚定的信心、更加饱满的干劲、更加扎实的工作为北京冬残奥会的顺利开展保驾护航。

 

 

 


页面版权归 盘锦路路通实业有限公司所有《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备15000268号技术支持:0427.com