新闻资讯

2月10日,盘锦市总工会、人力资源和社会保障局、工商联三方按照中央关于构建和谐劳动关系的要求,授予我公司“盘锦市和谐劳动关系模范企业”荣誉称号。

 

据悉“盘锦市和谐劳动关系模范企业”称号的评选十分严格,当选公司必须满足企业用工管理、企业民主管理和企业文化建设三方面的高标准要求,需将人力资源管理机构健全完善、管理人员持证上岗,规章制度配套齐全;收入分配公平合理,职工工资正常增长、支付保障机制健全;依法参加社会保险,按时足额缴纳各项社会保险费用;生产环境安全文明;建立劳动争议调解组织;企业文化鲜明突出;重视职工的教育培训、企业环境美化,职工福利设施得到改善和自觉履行社会责任等十二项践行落地。


盘锦路路通实业有限公司自1996年成立至今,始终奉行两个满意即“员工满意”和“客户满意”,以实际行动不断强化人文关怀,让企业文化落地生根。坚持“专家品质,诚信为先”的经营理念,积极改善用工环境,按时发放工资,提高员工薪酬福利待遇,努力实现员工物质和精神两方面的幸福,为推动盘锦市地方劳动关系和谐发展作出了一定贡献。


荣誉属于过去,未来还需更加努力。我集团将一如既往的践行员工满意和客户满意,继续做构建和谐劳动关系的表率,打造人人向往的极具竞争力的企业。


页面版权归 盘锦路路通实业有限公司所有《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备15000268号技术支持:0427.com