新闻资讯

临近过年,可以说汽车美容行业是最为忙碌的行业了。

早晨6点左右,各店门口便已经有客户排队等候,等到上班营业时门口车辆已经排成了长龙。

 

每年过年期间,都是东北最冷的时候,作为临海城市,盘锦早晚最低温度也接近零下15℃,在这样寒冷的冬日,洗车人依旧奋战在最前线,不厌其烦地洗好每台车。很多时候,即便带着胶皮手套,穿着厚厚的防水棉鞋,依旧阻挡不了冻伤,为了将每辆车清洗干净,干干净净迎接新年,他们每天从早忙到晚,没有一点空闲时间,很多时候午饭随便糊弄一口,便急急忙忙拿起手中的工具继续奋战。

 

路路通是一个团结有爱的大家庭,当洗车业务量急剧加大,供不应求时,管理干部会率先站出来,带头洗车,服务顾问、销售员、装饰工等员工纷纷响应,共同上阵。大家的积极表现,得了集团王总的高度认可,王总鼓励各级管理干部一定要克服困难,全面打赢年底洗车攻坚战,让客户信任而来,满意而归。

心往一处想,劲往一处使,遇事大家一起扛,路路通的家人们用实际行动诠释了何谓“全力以赴投入工作”,也让我们看到了一个朝气蓬勃的企业,一个欣欣向荣的企业,一个充满希望的企业。

 

值得一提的是,每年临近过年时,很多汽车美容行业开始进入涨价模式,而路路通却反其道而行之,本着“以客户为中心”的理念,向广大车主郑重承诺,春节洗车不涨价,此举得到了广大车主的一致好评,也正因如此,才有了上面提到的一片繁忙景象。

 

图片


他们辛勤劳作、默默付出,
用心守护着每辆车、每个家、每座城,
以平凡演绎不凡,
实乃平凡中的英雄。
在此,
向所有奋战在一线的家人们致敬,
向所有平凡的英雄致敬!
你们辛苦啦!

值此新春佳节来临之际,
祝愿大家新年吉祥,虎年安康!

 


页面版权归 盘锦路路通实业有限公司所有《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备15000268号技术支持:0427.com