新闻资讯

在新春佳节即将来临之际,为了感谢全体员工一年来的辛勤付出,集团于1月22日为全体路路通家人发放了暖心春节福利。值得一提的是出于可以让员工随心所欲、不受限制地选择心仪的年货,同时为连锁各店和家在外地的兄弟姐妹们节省路途运输的时间两方面考虑,集团将年节福利以消费卡的形式发放。

琳琅满目的年货

为确保发放的福利物资能真正惠及每名员工,集团专门对大家年节需要购买的物资品类进行了调研和整理,尽最大努力为大家采购到物美又心仪的年货,将每一分钱用好,力求让全体员工满意,把实惠带给每个人。

 

 

购物小车表示很拥挤

集团为大家选购的年货包括酒水、饮料、奶制品、食品、豆油等,都是年节必备品。被年货铺满的商场,年味十足,尤为喜庆热闹,只见大家兴高采烈地领取节日福利,脸上洋溢着灿烂的笑容。一箱箱、一件件、一桶桶的货品承载了集团浓浓的关爱和满满的祝福。

 

 

先让员工满意,客户才会满意。路路通自成立之初,二十五年间始终坚持“两个满意”的理念,高度重视对员工的人文关怀,先后通过一系列举措将员工满意落到实处,落到深处。众所周知,自2020年以来,受疫情影响,各行各业面临着巨大冲击,如此经济环境下,集团仍然为全体员工准备了丰厚的福利,这不仅给大家带来了浓浓的春节祝福,也鼓舞了员工的士气。希望在新的一年里,大家能够将企业关怀转化为工作动力,锁定方向、坚定信念、踔厉前行,认真践行路路通人的核心价值观,为企业快速发展贡献力量。


页面版权归 盘锦路路通实业有限公司所有《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备15000268号技术支持:0427.com