新闻资讯

  忽如其来的一场雪将辽河大地装扮的分外美丽,俗语道:“瑞雪兆丰年”,12月1日,值此良辰之际路路通盘锦第10家直营店——康桥店盛大开业。路路通集团董事长姜维东携各公司总经理和各店店长出席开业典礼,共同见证这一美好时刻。

  伴随着噼里啪啦的鞭炮声,典礼正式开始,直营事业部总经理解希杰致开业辞,解总首先感谢了公司各领导和奋斗在一线的兄弟姐妹们对新店的大力支持,更感谢油城车主对路路通的认可和信赖。随后,康桥店店长陈云率领团队庄严誓师,他们承诺:“必将全力以赴,认真践行‘以客户为中心’的经营哲学,以‘专业高效’的业务能力,修好每台车,服务好每位客户,不负集团委以的重任,更不负客户给予的信任。”

直营事业部总经理解希杰致辞

 

团队誓师

  专业的技术、人性化的服务再加上经济亲民的活动价位使得开业当天的康桥店异常火爆。维修车间里停满了车辆,有更换机油的、有更换变速箱油的、还有预定了20项免费检测业务的等等,总之各保养工位无一空闲;洗美车间的工位更是爆满,前来洗车的客户不自觉的排起了长龙,这种高性价比的洗车真的没有理由错过;销售区域的客户围在一起正在耐心的听服务顾问讲解商品知识;最热闹的当属收款台,客户们手握款单竞相付款,滋滋的打款单声不绝于耳,工作人员忙得不亦乐乎。

门前车辆不绝

 

车间保养工位爆满

 

客户排队结账

 

路路通竭诚为您服务

  我们深知路路通今天所取得的成就离不开每一位车主的选择、信任和支持。未来,我们将一如既往的坚持以客户为中心,业务层面继续深耕细作、服务层面继续抓品质、重体验,找准客户痛点,满足客户需求。作为车主身边的汽车专家,路路通愿时刻与您同行,共创美好生活!


页面版权归 盘锦路路通实业有限公司所有《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备15000268号技术支持:0427.com