新闻资讯

 

  岁月辗转,时光荏苒。转眼迎来了祖国70华诞,70年的披荆斩棘,70年的风雨兼程,如今的祖国变得愈发繁荣昌盛,在伟大祖国的庇佑下路路通也发展的愈发强大。

  9月30日,路路通举行第10届合唱大赛,适逢集团第十六届岗位练兵圆满收官,500余家人欢聚一堂,共庆祖国母亲70岁华诞。用美妙的歌声表达对祖国母亲无限的爱,并在歌声中见证为期60天的练兵成果,共享荣耀时刻。

全体起立  齐唱国歌

  合唱大赛前,全体员工及员工家属起立,同唱中华人民共和国国歌,那一刻,在场的每个人无不为是一名中国人而骄傲和自豪。 

歌声嘹亮  为国庆生

  16支团队,各个出色,为大家奉上一场精彩绝伦的表演。其中以下几支团队带来的表演尤为惊艳:由二手车公司和旅行社公司联袂演唱的“你笑起来真好看”,活泼欢快的旋律,郎朗上口的歌词,让人情不自禁的跟着哼唱起来,充分彰显了路路通人年轻、充满活力的一面。

旅行社公司&二手车公司团队

  总部维修车间的一首“我和我的祖国”,铿锵有力的歌声,表达了我和我的祖国一刻也不能分割的心以及对浩瀚祖国的崇高敬意,不禁心潮澎湃,为之感动。另外一首“撸起袖子加油干”更让我们看到了路路通人不达目的不罢休的决心

总部维修车间团队

  钣喷事业部带来的“强军战歌”和“走向复兴”,洪亮的歌声、高昂的气势、整齐的阵容将现场氛围直接引入高潮,让我们真实的感受到钣喷工匠精神的魅力所在。 

 
钣喷事业部团队
  还有集团机关富有感情的朗诵诗歌“祖国,你就是我心中的那首歌”,新鲜的表现形式、独特的风格韵味,为整场比赛添上了浓墨重彩的一笔。

集团机关团队

  由特车团队演唱的《送你一枚小弹壳》和《时代号子》,嘹亮的歌声,响彻会场,真正将特车拼搏进取的精神展现的淋漓尽致。

特车公司团队

标兵出炉  星耀时刻

  美妙的歌声过后,进入最为激动人心的标兵出炉时刻,60天的岗位练兵让大家在深化业务、优化服务方面均得到显著提高。首先由岗位练兵执行总指挥暨管理部总监阎爽做第十六届岗位练兵总结,阎总对各部各岗位员工在岗位练兵期间取得的明显提升进行了汇总,同时鼓励大家继续弘扬练兵精神并将其渗透到工作中的各个角落。

岗位练兵执行总指挥阎爽做练兵总结

  经过激烈的比拼最终评选出业务小能手19名,岗位标兵26名,企业形象代言人1名。路路通集团董事长姜维东先生和路路通执行董事、集团总经理王凤利先生分别为获奖员工颁发荣誉证书和奖品。业务小能手每人获得户外软壳外套一件,标兵和形象代言人将获得泰安、济南双动三日游

集团领导为业务小能手颁奖 

集团领导为岗位标兵颁奖

集团领导与企业形象代言人合影

路路通集团执行董事、集团总经理王凤利做重要讲话

  随后,路路通集团执行董事、集团总经理王凤利对本届岗位练兵做总结性讲话。王总首先对路路通学院和路路通物流平台的成立给予厚望,随后对各位家人充满热情和激情的合唱提出表扬,并希望家人们能将合唱精神融入到我们的生命中,让我们的生命永远流淌着歌声。最后王总对本届岗位练兵做以重要总结,尽管岗位练兵已经结束,但岗位练兵精神不可弃,希望大家能够继续深抓业务、提质增效、不断改进、不断升级,深入落实“以客户为中心”的经营哲学,打造优质团队,为实现集团伟大奋斗目标而倾注全力。

集团领导为20人以下获奖团队颁奖 

集团领导为20人以上获奖团队颁奖 

  经过几个小时的激烈角逐,20人以上团队冠亚季军为:总部维修车间团队、钣喷事业部团队、辽宁路路通机关团队、宝马4S店团队。20人以下团队冠亚季军为:旅行社公司&二手车公司团队、泰山路店团队、大洼店团队。

路路通集团董事长姜维东做重要讲话 

  最后,路路通集团董事长姜维东做重要讲话。今天的每个团队表现的都非常出色,在我心中你们每个团队都是NO.1,都应获得一张奖状。将一件事情做的专业、务实是每名路路通人需要秉承的初心,企业的价值是由每个人构成的,只有大家越来越专业、务实,那么我们的团队才会越来越好。如今祖国的强大让我由衷的感到骄傲和自豪,在此衷心的祝福祖国更加繁荣昌盛,祝福我们的大家庭更包容、更有爱、更强大,祝福我们每个小家庭更加团结和睦、幸福安康!

团队风采展示

精彩花絮

 


页面版权归 盘锦路路通实业有限公司所有《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备15000268号技术支持:0427.com