新闻资讯

  9月21日,盘锦辽河油田华联实业集团有限公司董事长黄金武和总经理李正任率领30余位管理骨干莅临我集团参观学习。

  路路通执行董事、集团总经理王凤利、特车公司总经理刘雷、直营事业部总经理解希杰和管理部总监阎爽给予了热情接待。

双方企业领导沟通交流

  考察第一站,华联一行人来到路路通特种车辆修造有限公司(以下简称特车公司),对特车公司维修车间、采购库房、喷漆烤房、旧件库房和微型消防站进行了详尽的考察和学习,参观的过程中双方不断交流思想、互换意见。华联集团人员很热情也很谦卑,看到可借鉴之处会毫不犹豫的拍照记录下来,学习精神实在可嘉。

特车公司喷漆房

  考察第二站,华联一行人参观了路路通集团总部。管理部总监阎爽带领考察团先后参观了总部商场销售区、洗美装饰车间、钣金喷漆车间、机电维修车间、户外旅行社及销售卖场和二手车展区。实践参观后,路路通执行董事、集团总经理王凤利专门召开了一场“欢迎华联集团领导及管理干部来我集团参观学习”的欢迎会。

  欢迎会之初,大家一起观看了路路通发展史以及致敬岗位练兵精神的视频。随后,管理部总监阎爽对路路通集团发展历程、组织架构以及路路通历年提出的核心思想进行了清晰阐述。

管理部总监阎爽讲述路路通集团发展历程

路路通执行董事、集团总经理王凤利做总结性分享

  最后,路路通执行董事、集团总经理王凤利做总结性分享。王总讲到,当前整个行业已经步入决战期,等待我们的将是更加严峻的挑战。为此,我们一定要直面挑战,鼓足勇气、打起精神。经营企业,打造一支精锐的团队是关键,团队拥有了向心力和凝聚力,再保持始终不懈的奋斗精神,那么再大困难也会化为乌有。

  不断的学习,才能不断的进步,优秀的人如此,优秀的企业亦如此。曾经的我们正是通过坚持不懈的努力和拼搏才取得了今天的成绩,未来,我们只有更加努力拼搏,才会走的更加长远;只有更加努力拼搏,才会不辜负一批又一批前来参观学习的行业同仁。


页面版权归 盘锦路路通实业有限公司所有《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备15000268号技术支持:0427.com