新闻资讯

 

  8月28日,为期三天的路路通第一期“匠人钣喷”技术培训班完美结业。通过三天的培训,学员对钣金专业和喷漆专业的施工流程和检验标准有了深刻了解,技术水平提高显著,对于集团高标准、严要求更是给予了很高的评价和认可。

  三天的课程由理论和实践两部分构成,绝大多数的时间讲师带着学员在车间进行实践操作,实际操作会暴露很多细小的问题,各个专业的师傅们则针对出现问题的原因进行分析并对学员进行手把手辅导。

  不论是在培训课堂还是施工车间,学员们的积极性都很高涨,学习劲头十足,经常能看到几个学员因为一个很小的知识点将讲师团团围住,极为专注的听取讲师分析讲解。除此之外,为了对学员学到的知识进行巩固加深,每天晚上钣喷事业部总经理杨德峰还会组织学员进行验车总结,由杨总和车间经理林朝前对验车流程进行全面讲解,同时学员还会对一天的收获进行总结和分享。

  学习是一件永无止境的事情,瞬息万变的社会,我们唯有不断学习、不断探索、不断创新才能追赶时代的步伐,不被社会所淘汰。希望各位家人能将三天学到的知识真正运用到实际工作中,做到学以致用。未来,近在咫尺,让我们一起携手同心,发扬工匠精神,铸造匠心品质,为实现“钣金喷漆,路路通第一”这个伟大的梦想而奋勇拼搏!


页面版权归 盘锦路路通实业有限公司所有《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备15000268号技术支持:0427.com