新闻资讯

 

  8月19日,2019中国(吉林)汽车服务业城市战略大会在长春净月潭益田喜来登酒店正式开幕,800+吉林优质终端、优秀的城市运营商、服务商、批发商、创业者齐聚一堂,听产业发展趋势、学优秀门店经营方法。

路路通执行董事、集团总经理王凤利做主题分享

  路路通执行董事、集团总经理王凤利应邀出席会议并发表主题演讲。“如何打造汽车后市场的高效团队”相信这应该是很多汽车后市场管理者头疼的问题,集团王总结合二十多年实践总结出来的宝贵经验将打造高效团队的核心所在毫无保留的分享给行业同仁。以下为集团王总讲话内容精选:

  自然界的花草源于身体内动力的驱动都会长的枝繁叶茂,生机勃勃。于是,我在思考,如果员工体内也存在一种力量不断驱动自己,又会怎样呢?基于此,我在2016年提出生态系统思想。

  那么,什么是“生态企业”?生态企业最核心的一点就是管理向平台的转型。真正的生态企业是由管变帮,将传统意义上的管理转变为一定程度上的帮助,赋予员工一定的权力,实现权力由管控到下放。从而激发员工活力,让员工由内而外,发自内心的把工作作为一项事业来对待,化被动为主动,将原有的打工者思维转变为经营者思维,与企业融为一体,实现我即是路路通,路路通即是我的境界。

  为此,我们将目标按照由合到分的形式逐级分解,上至集团奋斗目标下至员工个人目标,实现整体目标与个人目标的高度统一。推行分红股和实股两种股份,用实际行动让每一位努力奋斗的员工成为受益者,与企业共享成果。

  一个企业好比一列动车,只有每一节的车厢都能最大限度的发挥自己的能量,这列动车才能迸发出无穷力量,达到最佳状态。构建生态企业,团队中的每个人都是主力。


页面版权归 盘锦路路通实业有限公司所有《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备15000268号技术支持:0427.com