新闻资讯

  2019年8月1日,恰逢中国人民解放军成立92周年,在这个庄严而神圣的日子里,路路通召开第十六届岗位练兵动员大会。400多人齐聚集团总部,共同誓师发声,用61天的不懈奋斗向自己的能力发起挑战,向老一辈革命战士致以崇高的敬意。

  一个 “致敬岗位练兵精神”的视频短片,将大家的思绪带到十五年前。透过视频,我们看到了路路通岗位练兵的“变”与“不变”,每年的练兵都会在原有的基础上注入很多新的元素,不断的除旧更新,与时俱进,这是它的“变”;而练兵精神却始终雷打不动,贯穿始终,这是它的“不变”。 

  随后大会主持人管理部总监阎爽对本届岗位练兵方案进行了详细而清晰的解读。深化业务、提升素养依然是练兵的核心,本届练兵的亮点在于除了设置合唱大赛、烧烤晚会、员工携父母体检、征文大赛等活动外还增设了企业形象代言人评选活动,旨在提高员工个人素养和强化服务能力。

管理部总监阎爽主持会议

  最激动人心的莫过于誓师环节,各板块负责人均从实际工作出发,围绕业务和素养做重点提升。只见各团队精神抖擞、士气满满,铿锵有力的喊声响彻整栋大楼。


直营事业部总经理解希杰带领团队誓师

 

钣喷事业部总经理杨德峰带领团队誓师

采购中心总经理张海娟带领团队誓师

连锁事业部总经理勾云峰带领团队誓师

市场部+客户关系管理部+信息技术部负责人带领团队誓师

 

二手车公司总经理杨光带领团队誓师

 

旅行社公司总经理郭兰兰带领团队誓师

特车公司总经理刘雷带领团队誓师

宝马4S店销售经理于洪伟带领团队誓师

  大会最后,路路通执行董事、集团总经理王凤利发表总结性讲话。8月1日对于军人出身的王总来讲意义非凡,王总动情的讲到:部队强大了代表着我们的国家强大了,同理员工强大了,企业才会强大,这也是我们开展岗位练兵的根源所在。

路路通执行董事、集团总经理王凤利发表总结性讲话

  现如今的社会用“人是物非”来形容再恰当不过了。我们的生活环境正发生着翻天覆地的变化,滴滴打车、美团外卖、微信付款等新时代产物已占据生活的各个角落。行业边界打破,资本大鳄纷纷进入汽车后市场,行业竞争日益加剧。如此形势,如果大家再不改变,那么等待我们的将是淘汰出局。

  为此,我们必须坚持不懈的“求变”,一往无前的拼搏下去,真正实现“比、学、赶、帮、超”,紧紧跟上企业发展的步伐,不负光阴,通过61天的磨炼实现业务有提升,素养有提高,打造一个全新的自己。

  预祝本届岗位练兵所有家人都能突破自我,收获满满!

 


页面版权归 盘锦路路通实业有限公司所有《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备15000268号技术支持:0427.com